☰ Menu
✖ Cerrar

Modo incógnito de YouTube ¿qué es? cómo activarlo

¿Sabias que YouTube ha introducido un modo incógnito para su app? Te contaremos que es exactamente y como podemos activarlo en nuestro smartphone.

¿Que es el modo incógnito de YouTube?

El modo incógnito de YouTube es una nueva opción desarrollada para su aplicación móvil. Básicamente, cuando esta opción esta activada el historial de vídeos no guardara los vídeos que visualicemos. Al activar este modo también se eliminara cualquier personalización de tu cuenta o relacionados de tu feed habitual.

Por un lado tenemos dos beneficios claros de usar esta nueva opción:

  1. Podremos ocultar nuestro rastro, no se guardara ningún vídeo que hayamos visto.
  2. No perturbaremos nuestra feed. Al no registrar los vídeos que vemos con este modo incógnito, nuestra feed no se vera afectada por estos vídeos, de modo, que no veremos contenido relacionado en el inicio de YouTube.

Y sobre la feed, como decíamos antes, sera aleatoria no tendrán en cuenta los vídeos que hayamos visto con anterioridad. En resumen sera como usar YouTube por primera vez. Tampoco podrás ver los vídeos de los canales subscritos. Al estar activado el modo incógnito de YouTube desaparecerán las pestañas de Biblioteca, Suscripciones y demás.

Activar el modo incógnito sera como usar YouTube sin tu cuenta, ya que tu feed sera aleatoria y no habrá contenido relacionado de lo que sueles ver,  y por supuesto ocultar lo que veas para no alterar esta feed. Para volver a la normalidad bastara con desactivar esta opción, no sera necesario iniciar sesión de nuevo puesto que en realidad no hemos cerrado la sesión, por si alguno tenia dudas.

Como puedo activar el modo incógnito

Para activar el modo incógnito de Youtube solo tendremos que seguir unos pocos pasos, es muy fácil hacerlo.

En primer lugar abre tu app de Youtube y pulsa sobre el icono de tu imagen de perfil (arriba a la derecha). A continuación estarás en el menú de la cuenta donde podrás ver varias opciones. Entre las primeras estará «Activar modo de incógnito». Al pulsar sobre esta opción activaras directamente el modo.

Como puedes ver es muy fácil de activar y lo sera aún mas para salir de este modo.

Como puedo desactivar el modo incógnito

Para desactivar el modo incógnito de Youtube solo tendremos que fijarnos en la esquina superior derecha. Habitualmente sale nuestra foto de perfil pero con el modo incógnito activado saldrá un icono del modo incógnito, similar al que sale en el navegador Google Chrome.  Si pulsas sobre este símbolo se abrirá un menú con varias opciones, la primera es para desactivar este modo, con las demás tendremos opciones y condiciones del servicio.

Como puedes ver activarlo y desactivarlo solo te llevara 2 pasos y esta nueva opción en si puede ser útil para ver algún vídeo puntual sin contaminar tu contenido relacionado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *